Топ 10 по рейтингу

Малефисента: Владычица тьмы (2019)

Добавил: Гость | 19.10.2019 | Просмотров: 2898 | Комментариев: 0

Малефисента: Владычица тьмы (2019) скачать торрент

5.0
Год выхода: 2019
Жанр: семейные, приключения, фэнтези
Страна: США
Режиссер: Хоаким Роннинг
В ролях: Анджелина Джоли, Эль Фаннинг, Эд Скрейн, Мишель Пфайффер, Джуно Темпл, Чиветель Эджиофор, Харрис Дикинсон, Имелда Стонтон, Лесли Мэнвилл, Кае Александр

Продолжение истории о самой таинственной волшебнице по имени Малефисента. Она была милой девочкой, потом превратилась в монстра, а затем снова стала доброй. Ведь жизнь сказочной персоны сложилась не очень гладко, и были на её пути предательства, злоба и безнадежность. Однако, любовь к юной принцессе Авроре изменила злодейку, сделав её искренней и мудрой. Как известно, в первом фильме Топкие Болота познали ужасы войны, а их владычица Малефисента столкнулась с вероломством любимого человека. Обманом Стефан отрезал у ведьмы крылья, чтобы жениться на дочери короля, и надеть корону. Однако, ему пришлось жестоко заплатить за дурной поступок. Мужчина пытался убить колдунью, но сам упал с вершины башни и разбился насмерть.
Проклятие вечного сна, наложенное на Аврору, было снято самой чёрной дамой. Ведь она полюбила девушку, как мать, и её поцелуй стал символом истинной любви. Девочка подросла, и получила возможность выбирать себе мужа. Королевство нуждалось в хорошем правителе, а красавица нуждалась в нежности. Ворон Диаваль все ещё находится рядом с Малефисентой, и помогает ей принимать важные решения. Стена, воздвигнутая ведьмой вокруг болот, была уничтожена, чтобы дружить с миром людей, а не враждовать. Вот только дела в царстве ведьмы идут намного лучше, чем в королевстве погибшего Стефана. У Авроры имеются сильные враги, желающие поквитаться через неё с чёрной волшебницей. Сама девушка видится им наивной и недальновидной, ведь она общается с силами зла.
Слуги государства с опаской относятся к дружбе между принцессой и злодейкой. Да и никто не верит в случайную гибель короля. Большинство злопыхателей уверены, что именно Дракониха уничтожила их правителя, и не падал он ни с какой башни. Вполне возможно, на чародейку вновь объявят охоту, и Болота превратятся в поле боя. К тому же, люди давно хотели проникнуть на зачарованную территорию, ведь там имеются сокровища и другие ценные вещицы. Героиня Анджелины Джоли долгие годы охраняла границы своих владений, но привязанность к Авроре лишила её бдительности. Магия разрушила барьер, предоставив любому желающему доступ в Запретный Лес. Как обернётся для колдуньи подобная беспечность? Придётся ли ей вновь пережить жестокое предательство? Кто займёт сердце прекрасной Авроры? Может быть, очаровательный принц Филипп станет её супругом и новым монархом в стране?



Категория: фэнтези
Всего комментариев: 0
Профиль
Поиск по сайту